Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с грибами

В чугунной кастрюле, на подсолнечном масле, начинаем обжаривать лук и морковку, предварительно натёртые мелким кубиком на тёрке. Туда же добавляем цветную капусту, фасоль, брокколи и всё это перчим по вкусу.
На сковороде обжариваем грибы. Отправляем их в кастрюлю, и добавляем в неё чуть-чуть кипятка. Теперь на сковороде обжариваем баклажан и помидоры (по желанию, их можно предварительно, до полу готовности, запечь в духовке), добавляем томатную пасту, имбирь, чеснок. И тоже отправляем в кастрюлю. Всё что находится в кастрюле, перемешиваем, добавляем зелени и солим по вкусу. Ставим тушиться на 45 минут, на среднем огне. Как гарнир к этому блюду используется отварная картошка, слегка политая ароматным маслом.

Как выбрать курорт? 5 полезных советов тут.

Все большее количество людей, которые уделяют максимум внимания собственному здоровью, интересует макробиотическое питание — восточная система оздоровления. На сегодняшний день эта практика вызывает множество споров среди диетологов, но регулярно демонстрирует свою эффективность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *