Чудо Кулинар - лучшие рецепты с фото, которые мы пошагово приготовим с вами. Изысканные и вкусные блюда специально для Вас.
» » Куриное рагу с кабачком

Куриное рагу с кабачком

Куриное рагу с кабачком : рецепт приготовления

вентилируемые фасады «под ключ»
Ингредиенты:
Курица – 1 кг;
Лук репчатый – 3 шт.;
Морковь – 2 шт.;
Кабачок – 3 шт.;
Перец – 3 шт.;
А так же потребуется.
Помидор 1 штука
Специи для курицы
Куркума 1 чайная ложка (для золотистого цвета)
Соль по вкусу
Блюдо получается красочным и очень лёгким. В блюде с весеннее летними овощами содержатся все краски лета. Данное блюдо можно подавать как на первое, так и на второе.
Приготовление:
1. Для начала следует приготовить все ингредиенты. Курицу следует хорошенько промыть холодной водой. Для приготовления данного блюда лучше всего подойдёт бедренная часть. Овощи также нужно хорошенько промыть холодной водой.
2. Лук нужно разрезать на четыре части. Морковь нашинковать соломкой. Кабачки полукольцами, помидоры кубиками, перец кружочками. Зелень тоже нужно помыть и нарезать.
3. Готовить лучше всего в казане, но если его нет, можно готовить в глубокой сковороде. Также можно использовать эмалированную кастрюлю.
4. Курицу нужно порезать и добавить в неё немного куркумы. Перемешать. Куркума нужна для золотистого цвета. Курицу нужно положить в предварительно разогретый казан без добавления масла. Поджарить немного на умеренном огне, затем заправить репчатым луком.
5. После того, как лук станет прозрачный, следует добавить морковь и всё хорошенько перемешать. Тушить под крышкой в течение семи минут. Затем добавить кипячёной воды и остальную часть куркумы. Варить ещё в течение семи минут.
Куриное рагу с кабачком

6. Добавить кабачки, перец и помидоры. Посолить, перемешать и накрыть крышкой.
Куриное рагу с кабачком

Куриное рагу с кабачком

Готовить под крышкой на умеренном огне примерно десять минут.
7. За пару минут до готовности необходимо добавить мелко нарезанную зелень.
Куриное рагу с кабачком

После приготовления блюдо нужно выключить и дать постоять в течение нескольких минут. Подавать на стол нужно в горячем виде. На гарнир можно приготовить рис, но это не обязательно.
Приятного аппетита.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *




НАЙТИ РЕЦЕПТ
Лучшие рецепты за месяц
ПОДДЕРЖИ САЙТ
Чудо Кулинар!

За какими рецептами Вы к нам пожаловали?

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function htracer_ob_end() in /home/u/urazaev/chudokulinar.ru/public_html/index.php:366 Stack trace: #0 {main} thrown in /home/u/urazaev/chudokulinar.ru/public_html/index.php on line 366