Чудо Кулинар - лучшие рецепты с фото, которые мы пошагово приготовим с вами. Изысканные и вкусные блюда специально для Вас.
» » Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Чтобы приготовить "Овощное рагу с мясом" нужны ингридиенты:

  • свинина (лучше всего взять шею) - 400 гр;
  • свекла (2 большие шт);
  • картофель (8 средних шт)
  • упаковка майонеза.
  • лук (2 средних шт).

Овощное рагу с мясом : рецепт приготовления

Овощное рагу с мясом

Любая хозяйка старается ежедневно готовить новые блюда, чтобы разнообразить рацион всей своей семьи. Особое внимание они уделяют ужину, который должен быть сытным и полезным. Овощное рагу с мясом прекрасно подойдет для вечернего приема пищи.

Нарезаем свинину квадратиками и обжариваем в кастрюльке с толстым дном на слабом огне, добавляя периодически небольшое количество воды. Пока есть время, мы рекомендуем на сайте наших друзей ознакомиться с оригинальной статьей, которая рассказывает о том, как вкусное тесто для пиццы с дрожжами приготовить наилучшим способом.

Через 20 минут опускаем порезанные полукольцами луковицы и держим на плите еще 10 минут. Необходимо иногда помешивать готовящуюся пищу. Одну свеклу следует порезать небольшими квадратиками или брусочками, а вторую натереть на терке (лучше всего использовать крупную). В первую очередь выкладываем свеклу кусочками, вливаем 0,5 стакана воды, солим и тушим под крышкой до полуготовности (15 минут). Очищенный картофель, порезанный в форме кубиков, необходимо высыпать в кастрюлю и разровнять с помощью шумовки, сверху уложить слой натертой свеклы, аккуратно влить еще 0,5 стакана воды и покрыть все майонезом. Под закрытой крышкой тушим все 30 минут, затем перемешиваем и подаем на стол.

При желании сэкономить время можно заменить мясо молочными или подкопченными сосисками. В таком случае одновременно обжаривайте лук с сосисками на протяжении 3 минут. Всю свеклу нарежьте кубиками и добавьте в кастрюльку, посолите, влейте воду (0,5 стакана) и тушите минут 15, добавьте картофель, воду (в том же количестве) и покройте все майонезом. Блюдо готовится под крышкой полчаса, перемешивается и подается на стол. Блюдо получается вкусным без добавления каких-либо специй, но при желании можно добавить любой бульонный кубик. Для маленьких членов семьи лучше готовить рагу без майонеза.

Фото готового блюда "Овощное рагу с мясом"

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *




НАЙТИ РЕЦЕПТ
Лучшие рецепты за месяц
ПОДДЕРЖИ САЙТ
Чудо Кулинар!

За какими рецептами Вы к нам пожаловали?

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function htracer_ob_end() in /home/u/urazaev/chudokulinar.ru/public_html/index.php:366 Stack trace: #0 {main} thrown in /home/u/urazaev/chudokulinar.ru/public_html/index.php on line 366