Чудо Кулинар - лучшие рецепты с фото, которые мы пошагово приготовим с вами. Изысканные и вкусные блюда специально для Вас.
» » Лагман по-узбекски: азиатское блюдо номер один

Лагман по-узбекски: азиатское блюдо номер один

Лагман по-узбекски: азиатское блюдо номер один : рецепт приготовления

Лагман по-узбекски: азиатское блюдо номер один

Вы любите остренькое? Обожаете азиатскую кухню или просто хотите разнообразить свой рацион? Тогда вам больше не нужна доставка еды Тушино. Вы можете приготовить кулинарный шедевр самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом приготовления лагмана. Этот деликатес можно отнести и к первым, и ко вторым блюдам. Две важных составляющих лагмана – лапша и подлива.


Для приготовления вам понадобится:


  • упаковка специальной лапши для лагмана;

  • говядина – 500 г.;

  • стручковая фасоль – 200 г.;

  • перец болгарский – 2 шт.;

  • помидоры – 2 шт.;

  • репчатый лук – 1 шт.;

  • шпинат;

  • грузинские специи.


Готовим вкуснейший лагман


Для начала подготавливаем овощи. Чистим и нарезаем их небольшими кусочками. Затем обжариваем говядину на сильном огне в течение 10 минут. После этого накрываем крышкой, заливаем водой, уменьшаем огонь.


Добавляем к говядине нарезанный лук, затем перец, помидор, чеснок, шпинат, фасоль. Солим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем. По необходимости заливаем бульоном. Тушим 10-15 минут.


В отдельной кастрюле отвариваем лапшу. Настоящие кулинары готовят ее самостоятельно. Она должна получиться тягучей и очень вкусной. Если использовать обычные макароны или спагетти, у вас получится не классический лагман, а тайское блюдо или паста. Поэтому постарайтесь приобрести именно лапшу для лагмана. Если ее нет в ближайших магазинах, поможет доставка еды павшинская пойма. Когла лапша сварится, смешайте ее с подливой. Красиво уложите на блюдо половину лапши, затем овощи, оставшуюся половину макаронных изделий и вновь овощи. Украсьте зеленью и подавайте к столу с лавашем.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *




НАЙТИ РЕЦЕПТ
Лучшие рецепты за месяц
ПОДДЕРЖИ САЙТ
Чудо Кулинар!

За какими рецептами Вы к нам пожаловали?

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function htracer_ob_end() in /home/u/urazaev/chudokulinar.ru/public_html/index.php:366 Stack trace: #0 {main} thrown in /home/u/urazaev/chudokulinar.ru/public_html/index.php on line 366