Чудо Кулинар - лучшие рецепты с фото, которые мы пошагово приготовим с вами. Изысканные и вкусные блюда специально для Вас.
» » Грибной борщ с черносливом

Грибной борщ с черносливом

Грибной борщ с черносливом : рецепт приготовления

Грибной борщ с черносливом

Состав: пол кочана капусты, 6 картофелин, 3 средних свеклы, 30 г сухих белых грибов, пол стакана чернослива, одна морковка, одна луковица, корень петрушки, сельдерея, 2 столовые ложки томатной пасты, немного растительного масла, сахар и соль.
Способ приготовления: сушёные грибы замочить и отварить. Отвар процедить, а грибы промыть в холодной воде и мелко порезать. Очищенную свеклу нарезать брусочками. Сложить в сковороду, добавить томатную пасту растительное масло и потушить под крышкой. Чернослив перемешать с сахаром и варить, пока не будет полностью готов.
Нарезать кубиками картофель, опустить в кипящий бульон. Через 10 минут опустить капусту, нашинкованную тонкой соломкой и варить ещё 15 - 20 минут. Чернослив, вместе с отваром влить в суп. Затем отпустить отваренные грибы, тушёную свеклу. Выключить, приправить зеленью, кореньями, посолить и разлить по тарелкам.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *




НАЙТИ РЕЦЕПТ
Лучшие рецепты за месяц
ПОДДЕРЖИ САЙТ
Чудо Кулинар!

За какими рецептами Вы к нам пожаловали?

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function htracer_ob_end() in /home/u/urazaev/chudokulinar.ru/public_html/index.php:366 Stack trace: #0 {main} thrown in /home/u/urazaev/chudokulinar.ru/public_html/index.php on line 366