Как зеленый кофе способствует похудению?

Как зеленый кофе способствует похудению?

С каждым днем зеленый кофе становится все более популярным методом для похудения. Ведь очень приятно получать наслаждение от чашечки ароматного кофе и при этом сбрасывать излишние килограммы. В чем же таится секрет этого удивительного напитка?

Оказывается, в необжаренных кофейных зернышках находится хлорогеновая кислота. Она задерживает разложение углеводов в пищеварительном тракте и замедляет всасывание ранее расщепленных моносахаридов из желудка в кровь. Поскольку именно мгновенно всасываемые углеводы образуются в виде подкожного жира. И замедляя процесс перерабатывания данных углеводов, хлорогеновая кислота избавляет от возникновения подкожного жира. Также при недостатке углеводов в употребляемой пище, вещество помогает разложению имеющихся жировых отложений. Это одно из наиболее эффективных особенностей зеленого кофе. Можно долго спорить о плюсах и минусах данного способа похудения. Мы же рекомендуем Вам прочитать о методике Семёнова. Эта методика похудения содержит в себе научное обоснование и практические советы.

Ну и, конечно же, кофеин, который входит в состав кофе. Он регулирует процессы возбуждения, воздействует на физическое состояние, повышает работу мозга, понижает сонливость. К тому же ускоряет метаболизм, что в свой черед предотвращает формирование лишних килограммов. Следовательно, чашечка зеленого кофе, выпитая после еды – изумительное средство в извечной борьбе с ненавистным излишним весом. Для необходимого результата достаточно 5–10 глоточков, остальное – это уже просто для удовольствия.

Даже осадок на дне чашки выпитого кофе имеет полезное свойство. Его рекомендуют применять в качестве скраба. Хлорогеновая кислота, находящаяся в осадке чудесным образом оказывает воздействия на проблематичные целлюлитные зоны.

Экстракт кофе способствует уменьшению артериального давления. С его помощью можно наладить уровень кровяного холестерина. Кофе является благоприятным не только для похудения, но и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Зеленый кофе также существует в капсулах. Это весьма удобно для людей, которые не переносят вкус кофе. Всего 2 капсулы за полчаса до еды утром, и то же количество вечером. И никаких вкусовых проблем.

Мнения о чудотворном действии зеленого кофе бывают очень разные. О вкусах, как говорится, не спорят. Неопровержимо лишь одно: при ежедневном употреблении зернышек зеленого кофе, сброшенные излишние килограммы будут непременно видны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *