Чудо Кулинар - лучшие рецепты с фото, которые мы пошагово приготовим с вами. Изысканные и вкусные блюда специально для Вас.
» » Штрудель с яблоками необыкновенный

Штрудель с яблоками необыкновенный

Штрудель с яблоками необыкновенный : рецепт приготовления

Штрудель с яблоками необыкновенный

Десерты являются идеальным завершением любого пиршества. Именно поэтому ведущими кулинарами испокон веков создавались всё новые и новые рецепты, при помощи которых рождались удивительные и необычные блюда. Одним из таких принято считать штрудель – мучное блюдо из Австрии, которое представляет собой скрученный рулет с различной фруктовой (и не только!) начинкой. Конечно, заказать готовый штрудель можно и в Интернете, например, экопродукты в москве на сайте. Но специально для тех, кто хочет удивить домочадцев собственным кулинарным творением, приведём рецепт вкуснейшего мучного угощения.


Что потребуется из ингредиентов?


Классический яблочный штрудель примечателен тем, что для его приготовления не потребуется никаких экзотических продуктов: всё можно найти в ближайшем гипермаркете. Для приготовления теста понадобятся следующие ингредиенты:


  • три стакана муки;


  • два яйца;


  • пятьдесят граммов сливочного масла;


  • четверть стакана кипячёной воды;


  • две столовые ложки сахара;


  • щепотка соли.


Тесто замешивается по стандартному принципу, и никакой сложной науки здесь нет, поэтому можно сразу же перейти к обзору начинки и процессу выпекания. Заказать готовое тесто поможет экопродукты интернет магазин см. тут.


Полкило яблок и чуть-чуть корицы


В начинку для штруделя идёт 0,5 кг яблок, кусочек сливочного масла, молотая корица (пол чайной ложки), немного сухарей и две столовые ложки сахара.


С яблок нужно снять кожицу, а после нарезать тонкими ломтиками. Сахар, корица и молотые сухари смешиваются в отдельной миске. Тесто выкладывается тонким слоем, смазывается маслом и покрывается начинкой из яблок (вдоль), но при этом один край должен оставаться пустым (для закручивания). После того как рулет закручен, он смазывается яйцом (для румяной корочки) и выпекается в духовом шкафу в течение получаса при температуре 220 градусов.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *




НАЙТИ РЕЦЕПТ
Лучшие рецепты за месяц
ПОДДЕРЖИ САЙТ
Чудо Кулинар!

За какими рецептами Вы к нам пожаловали?

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function htracer_ob_end() in /home/u/urazaev/chudokulinar.ru/public_html/index.php:366 Stack trace: #0 {main} thrown in /home/u/urazaev/chudokulinar.ru/public_html/index.php on line 366