Чудо Кулинар - лучшие рецепты с фото, которые мы пошагово приготовим с вами. Изысканные и вкусные блюда специально для Вас.
» » Блины с творогом

Блины с творогом

Блины с творогом : рецепт приготовления

Блины с творогом

Фаршированные творогом блины можно подавать не только в качестве будничного десерта, но и на праздничный стол. Это вкусное и сытное блюдо, несмотря на кажущуюся простоту приготовления, требует определенных знаний и сноровки, зато восторг гостей гарантирован.

Творог для начинки лучше приготовить заранее, чтобы каждый испеченный блин сразу наполнять и заворачивать в конвертик, а не тратить попусту время.

Для того, чтобы получилось примерно пятнадцать блинов, потребуется две стандартные пачки творога средней жирности, в который добавляют две столовые ложки сахара, две столовые ложки сметаны и горсть запаренного предварительно в кипятке изюма (можно добавить немного ванилина для аромата).

Для блинного теста в глубокой миске смешивают 4 яйца с двумя столовыми ложками сахара и двумя чайными ложечками соли, вливают литр молока и хорошо размешивают. В массу всыпают два стакана просеянной муки, размешивают до исчезновения комочков, и разводят тесто стаканом крутого кипятка, быстро помешивая. В полученное тесто вливают пару ложек растительного масла без запаха и оставляют на пять минут. Можно пока подумать об основном блюде, ШАНЕЖКИ С МЯСОМ отлично сочетаются с блинчиками и могут стать отличным дополнением к этому блюду.

Для выпечки блинов лучше взять тефлоновую сковородку-блинницу с низкими бортиками, разогреть на огне, смазать тонким слоем растительного масла и вылить первую порцию теста: оно должно легко растекаться по поверхности сковородки.

Как только нижняя часть блина испечется, его переворачивают и ждут готовности.

Каждый блин сразу в горячем состоянии фаршируют творожной начинкой и сворачивают тугим конвертом. Чтобы блины дольше оставались горячими, их накрывают плотной салфеткой, а если потребуется подогреть, то для большего вкуса поливают растопленным сливочным маслом.

Времени на приготовление таких блинов требуется совсем немного, а если овладеть сноровкой, то это блюдо может стать традиционным воскресным завтраком или праздничным угощением.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *




НАЙТИ РЕЦЕПТ
Лучшие рецепты за месяц
ПОДДЕРЖИ САЙТ
Чудо Кулинар!

За какими рецептами Вы к нам пожаловали?

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function htracer_ob_end() in /home/u/urazaev/chudokulinar.ru/public_html/index.php:366 Stack trace: #0 {main} thrown in /home/u/urazaev/chudokulinar.ru/public_html/index.php on line 366